- Home
- ›I nostri menu
- ›Menu ristorante
Menu ristorante
Antipasti
- Frittelle di ricotta e gambero rosso
(ricotta, sale, pepe, aglio, olio evo, olio di semi, gambero rosso, farina 00,prezzemolo)
13,00 € - Polpo alla griglia con insalata di rucola e ceci
(polpo, olio evo, sale, pepe, prezzemolo, aceto, rucola, ceci)
12,00 € - Tortino di patate con salsiccia,verdure nostrane e fonduta al parmigiano
(patate, sale, pepe, noce moscata, uovo, parmigiano, verdure a foglia, salsiccia di suino, burro, latte, pangrattato)
10,00 € - Funghi ripieni su crema di radicchio
(funghi champignon, olio evo, aglio, prezzemolo, pepe, sale, burro, latte, radicchio, grana, mollica di pane di grano duro)
11,00 €
Primi piatti
- Pesto alla Trapanese con ventaglio di melanzana fritta
Aglio, basilico, mandorla, pomodoro, formaggio, melanzana, olio evo
14,00 € - Busiate con Pomodoro ciliegino, filetti di triglia e salsa di rucola
(pasta fresca, pomodoro, triglie, aglio, cipolla, prezzemolo, olio evo, sale, pepe, rucola, mandorle, prezzemolo)
15,00 € - Tagliatelle nere dello Chef con Gambero rosso e crema di peperoni piccanti
(farina di grano tenero, farina di grano duro, uovo, nero di seppia, peperoni, peperoncino, olio evo, aglio, gambero rosso, sale)
18,00 € - Fusilli con broccoletti al peperoncino,fonduta di grana e mollica tostata
(pasta secca di grano duro, broccoletti, aglio, olio evo, sale, pepe, peperoncino, burro, grana, latte, mollica di pane di grano duro)
14,00 € - Tagliatelle ai funghi Euro
(pasta all’uovo, funghi misti, aglio, cipolla, olio evo, sale, pepe, prezzemolo)
16,00 € - Fusilloni di Tummina con radicchio e gorgonzola
(farina di Tumminia, pasta, burro, olio evo, radicchio, sale, pepe, gorgonzola dolce, gorgonzola piccante)
15,00 €
Secondi piatti
- Medaglioni di filetto di maialino all’aceto balsamico con patate al rosmarino
Filetto di maiale, farina di grano tenero, aceto balsamico, burro, olio evo, sale, pepe, olio di girasole, patate, rosmarino
14,00 € - Tagliata di pesce spada allo zenzero con fantasia di ortaggi grigliati
(pesce spada, olio evo, sale, pepe, origano, zenzero, prezzemolo, zucchine, melanzane, patate, aceto)
21,00 € - Filetto di vitello ai funghi con crostone di pane tostato (Suppl. HB Euro 5,00)
(vitello, funghi misti, sale, pepe, olio evo, cipolla, aglio, prezzemolo, burro, farina grano tenero, pane di grano duro)
24,00 € - Calamaro ripieno in salsa al nero di seppia con spinaci ripassati
(calamaro, nero di seppia, mollica di pane di grano duro, sale, pepe, olio evo, pomodoro, cipolla, aglio, prezzemolo, spinaci)
18,00 €
Contorni
- Verdure grigliate
Zucchine, melanzane
5,00 € - Insalata mista5,00 €
- Patatine fritte5,00 €
- Patate al rosmarino5,00 €
Dessert
- Mini delizie dello chef
3 mini dessert selezionati dallo chef
9,00 € - Parfait di mandorle6,00 €
- Semifreddo al limone6,00 €
- Tartufo nero immerso nel suo mare7,00 €
- Cassatina tipica siciliana
latticini, cioccolato, zucchero, mandorla, glutine, uova, latte, frutta a guscio, soia, solfiti
6,00 € - Cannolo scomposto6,00 €
Bevande
- Acqua Osmotizzata 1 L3,00 €
- Acqua Panna Liscia 1 Litro4,00 €
- Acqua San Benedetto Frizzante 1 Litro3,50 €
- Coca cola 33 cl4,00 €
- Fanta 33 cl4,00 €
- Birra Nastro Azzurro 33 cl5,50 €
- Birra Artigianale Locale "Mastro 25" Bionda9,00 €
- Calice di Vino Bianco Euro 6,00/7,00/8,007,00 €
- Calice di Vino Rosso Euro 6,00/7,00/8,007,00 €
Coperto
- Coperto3,00 €
AMARI - LIQUORI
- Amaro Monte Polizo4,00 €
- Amaro Del Capo4,00 €
- Amaro Averna4,00 €
- Fernet Branca4,00 €
- Branca Menta4,00 €
- Grappa Bianca 9035,00 €
- Grappa Barricata 9037,00 €
- J&B Rare Blended Scotch Whisky4,00 €
- Absolut Vodka5,00 €
- L'ECRÚ - Passito IGT Terre Siciliane - Zibibbo5,00 €
- Tanqueray Gin5,00 €
- Aroma Selection Gin7,00 €
- Pampero Riserva5,00 €